むくさんの大好きな・・・
自家製ササミジャーキーをオーブンで♪

むくさんって、意外と難しいワンコヘU・x・U ワン♪
市販のおやつは、食べる物と食べない物がある。。。
で、折角買ってきても、食べない事が多々・・・(○`ε´○)ぶ-っ
この手作りジャーキーは、めっちゃ興奮するくらいに大好き♪
作り方は、、、簡単(*^-^)
①ササミをなるべく薄く切る。
②余熱で温めたオーブンの150℃で、30分焼く。
③オーブンの温度を100度に下げて、30分焼く。
④オーブンでそのまま冷まして出来上がり♪
むくさん、お口が小さいのか、デカイ物は食べない(^^?)なぜ?
で、本来なら、縦に切った方がジャーキーらしいが、なるべく小さめに切って焼く。
あと、大好きなのが、ブルーベリーボーロ

むくさん、アレルギー体質で、小麦粉も苦手なので、このジャガイモのボーロは安心♪
最初は、コングに入れてあげてたけど、、、今は普通のおやつになってる・・・
兄ちゃんちに用事があったから、むくさんと一緒にお出掛け♪

庭と、前の原っぱで追いかけっこ~!-=≡ヘ(* - -)ノ
ついでに、お散歩も・・・o(^^ )o--------⊆^U)┬┬~...

むくさんって、意外と難しいワンコヘU・x・U ワン♪
市販のおやつは、食べる物と食べない物がある。。。
で、折角買ってきても、食べない事が多々・・・(○`ε´○)ぶ-っ
この手作りジャーキーは、めっちゃ興奮するくらいに大好き♪
作り方は、、、簡単(*^-^)
①ササミをなるべく薄く切る。
②余熱で温めたオーブンの150℃で、30分焼く。
③オーブンの温度を100度に下げて、30分焼く。
④オーブンでそのまま冷まして出来上がり♪
むくさん、お口が小さいのか、デカイ物は食べない(^^?)なぜ?
で、本来なら、縦に切った方がジャーキーらしいが、なるべく小さめに切って焼く。
あと、大好きなのが、ブルーベリーボーロ

むくさん、アレルギー体質で、小麦粉も苦手なので、このジャガイモのボーロは安心♪
最初は、コングに入れてあげてたけど、、、今は普通のおやつになってる・・・
兄ちゃんちに用事があったから、むくさんと一緒にお出掛け♪

庭と、前の原っぱで追いかけっこ~!-=≡ヘ(* - -)ノ
ついでに、お散歩も・・・o(^^ )o--------⊆^U)┬┬~...

| むくさん | comments(0) | トラックバック(-) | TOP↑